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Le Far Breton de Tom
Voici la recette proposée par Tom.
Ingrédients
- 1 litre de lait
- 150 g de sucre
- 4 gros œufs
- 4 sachets de sucre vanillé
- 200 g de farine
- 1 sachet de gros pruneaux dénoyautés
- de l'eau de fleur d'oranger
- du rhum
Préparation
1) Mélanger le sucre, le sucre vanillé et les œufs au fouet, jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse et blanche.
2) Incorporer la farine, en veillant à ne pas faire de grumeaux (utiliser un fouet).
3) Verser le lait bouillant et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte fluide. Y ajouter le rhum, la fleur d'oranger et les pruneaux.
4) Verser dans le plat, préalablement beurré ou huilé, y répartir les pruneaux, puis cuire à four moyen (190°C) pendant 45 min (la préparation ne doit pas bouillir).
Servir tiède ou froid.
Bon appétit !
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