-
La recette du mercredi les Flapjack
Voici la recette des délicieux gâteaux de Nutty Flapjack proposés par Alan un élève en CM2B en 2012-2013. Elle est en anglais, mais c'est faisable pour tous et surtout délicieux.
Ingredients
♦ 4oz margarine
♦ 1 tablespoon golden syrup
♦ 2oz sugar
♦ 5oz oats
♦ 2oz self-raising flour
♦ 3oz crushed cornflakes
Method
1. Melt margarine and syrup very carfully
2. Stir in the dry ingredients
3. Place mixture in a greased tin
4. Spread evenly and press down firmly
5. Bake in a oven at 190°C for 20 minutes
6. Cut into fingers while warm.
(1oz ≈ 25g)
A vous d'essayer d'en faire autant, après un petit temps de traduction.
Vocabulaire : golden syrup = mélasse oats = flocon d'avoine
self-raising flour = farine avec levure sugar = sucre oz = 30 g
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire