-
La Quiche Poireaux Surimi de Nathan
Voici la recette proposée par Nathan.
Ingrédients :
- 2 œufs
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 40 g de gruyère râpé
- 9 surimi
- du poireau
- un peu de curcuma
Recette :
Battre les œufs.
Rajouter le lait, la crème et le curcuma et mélanger tout.
Étaler la pâte dans le plat à tarte et percer là avec une fourchette.
Couper le surimi et le poireau et les faire revenir dans une poêle. Mettre dans le plat.
Rajouter le mélange œufs, lait, crème et le gruyère râpé
Cuisson : 180°C pendant 45 min.
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 5ml de levure chimique
- 100 g de beurre salé fondu
- 100 ml d'eau
Recette :
Dans une boîte qui se ferme mettez tous les ingrédients et secouer dans tous les sens jusqu'à ce que ça forme une pâte.
Bon Appétit !!!
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire